Специальные предложения Специальные предложения
8 800 555 2 777 Не доступно для звонка заказать звонок
Проживание: 02.10.2017 - 13.10.2017
Лагутина Валентина
Выражаем глубокую благодарность всему коллективу санатория за радушный прием, за предоставленное лечение и отдых. Особенно хочется отметить сотрудницу ресепшен Люазу за теплый прием и профессионализм. Всем желаем здоровья, любви, удачи и всех благ. >>> Ответ: Уважаемая Валентина! Большое спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что время, проведенное у нас, принесло положительные эмоции. Передадим слова Вашей благодарности работникам санатория. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 16.10.2017 - - 29.10.2017
Николай
В санатории Долина Нарзанов, г. Нальчик мы были три раза, последний раз в октябре 2017 г. Санаторий отличный, приятное уже начинается со встречи-трансфер от ж.д. вокзала до крыльца санатория. Девочки на Reception - все до единой приветливые, ухоженные, с профессиональным отношением к работе.Лечебная база у санатория современная, медицинский персонал – внимательный, вежливый, приветливый, очень спокойный и терпеливый, никто не раздражается, отвечают на все вопросы и решают их по мере возможности! Внимательные, высокопрофессиональные врачи помогают осуществить подбор необходимых процедур. Особо отмечаем доктора Моллаеву Сурат Масхутовну за индивидуальный подход к каждому больному, за за чуткое руководство, отзывчивость и хорошую организацию квалифицированного медицинского лечения. личные, чисто человеческие качества: доброту и отзывчивость. Отличная природа, чистейший, без пыли воздух,вкусная и полезная кухня все это позволяет и улучшить здоровье.Много экскурсий для желающих, на Эльбрус, в Грозый, в Аланию на Голубые озера и т.д. Можно прогулять по городскому 10-15 минут пешком от санатория где есть канатная дорога (200 рублей ) и у озера много кафушек где можно хорошо и недорого покушать. Козий рынок до которого можно дойти пешком, поразит вас своими невысокими ценами на пряжу и вязанные вещи.Уважаемый Мурат Муаедович! выражаем Вам и Вашему коллективу глубокое признание и искреннюю благодарность Так держать!!! >>> Ответ: Уважаемый Николай! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны пребыванием в санатории "Долина Нарзанов" г. Нальчик, а также уровнем обслуживания нашего персонала. Мы будем рады снова увидеть Вас в качестве нашего гостя в ближайшем будущем! С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 03.08.2017 - 16.08.2017
Ирина
Уважаемый Мурат Муаедович! Я, Ирина Герман, проживающая в городе Новосибирске, выражаю Вам и Вашему коллективу глубокое признание и искреннюю благодарность, и достойную высокую оценку вам лично, как руководителю такого жизненно-важного «предприятия» - санатория «Долина Нарзанов» г. Нальчик за подборку и подготовку кадров, а также за чуткое руководство, отзывчивость и хорошую организацию квалифицированного медицинского лечения. Хочется отметить, что лечебная база у вас современная, медицинский персонал – внимательный, вежливый, приветливый, очень спокойный и терпеливый, никто не раздражается, отвечают на все вопросы и решают их по мере возможности!!!! Питание!! Это отдельная тема!! Ваши повара во главе с шеф-поваром очень хорошо готовят!! Все вкусно, уютно и по домашнему заботливо!! И это благодаря официантам тоже, девочки молодцы!! Отдельной строкой выражаю огромную благодарность горничным за уют, чистоту и порядок, а так же «кастеляншам» - женщинам, которые заведуют бельевым хозяйством за это белоснежное белье, «садовникам» , которые поддерживают на всей территории санатория красоту , чистоту, можно сказать, что все у вас в гармонии с красотой природы Кавказа – КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ!!! И в заключении хочется сказать, что в вашем санатории «ДНН» я отдыхала в этом году – четвертый раз (надеюсь не последний!!!), и с самого первого раза, с 2010 года я влюбилась в этот маленький, уютный, красивый городок –Нальчик и в его жителей!!! Желаю вам, Мурад Муаедович и всему вашему дружному коллективу - крепкого здоровья, терпения, успехов в работе, счастья и радости в семейной и личной жизни, а также мира во всем мире! С любовью из Сибири, Ирина. >>> Ответ: Уважаемая Ирина! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны пребыванием в санатории "Долина Нарзанов" г. Нальчик и уровнем обслуживания нашего персонала. Ваше мнение важно для нас, ведь оно помогает нам лучше понять потребности гостей и постоянно улучшать уровень сервиса. Команда санатория будет рада снова видеть Вас в качестве нашего гостя! С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 09.07.2017 - 04.08.2017
Колпакова Марина Владимировна
Наша семья отдыхала в санатории "Долина Нарзанов", находящемся в КБР, г.Нальчик. Хотим отметить, что природные факторы данного санатория удивительным образом сочетаются с той атмосферой, которую создает обслуживающий персонал лечебного заведения. Внимательные, высокопрофессиональные врачи помогают осуществить подбор необходимых процедур. Особо отмечаем доктора Геккиеву Маргариту Борисовну за индивидуальный подход к каждому больному, за личные, чисто человеческие качества: доброту и отзывчивость. Особо хотим отметить нелегкую работу прачечной. приятно удивляет качество предоставляемого белья, его чистота и свежесть. Медицинский персонал грязе- и водолечебниц работает на высоком уровне, слаженно, без сбоев. Сотрудники санатория всегда внимательны, доброжелательны, демонстрируют дружный, сплоченный коллектив. Несмотря на огромный объем работы, медсестра, распределяющая назначенные процедуры по времени- Керефова Виктория- мастер своего дела: она всегда удивительно доброжелательна, собранна, внимательна, высокопрофессиональна. Выражаем Вам искреннюю благодарность за умелую организацию лечебно-профилактического процесса, за высокопрофессиональный, квалифицированный коллектив! с Уважением, кандидат технических наук, Колпакова М.В. 20.07.2017 >>> Ответ: Уважаемая Марина Владимировна! Позвольте поблагодарить Вас за выбор санатория "Долина Нарзанов" г. Нальчик и за то, что уделили время, чтобы поделиться впечатлениями об отдыхе. Нам очень приятно, что Вы остались довольны пребыванием, а также уровнем обслуживания нашего персонала. Мы будем рады снова увидеть Вас в качестве нашего гостя в ближайшем будущем! С уважением, АО"РЖД-ЗДОРОВЬЕ"
Проживание: 10.07.2017 - 22.07.2017
Чернова Нина Александровна
хочу выразить благодарность всему коллективу санатория "Долина Нарзанов" в г.Нальчик, службе приема и размещения- за радушный прием, службе содержания помещений- за чистоту и порядок в номере, медицинской службе за вежливое обращение и золотые руки, службе питания- за вкусную и полезную еду. приезжая в санаторий, попадаешь в руки вежливых приветливых специалистов всех областей, получаешь истинное наслаждение. Большое человеческое спасибо человеку, который организовывает эту работу так, что находиться здесь-одно удовольствие- директору санатория Кештову М.М. Я желаю Вам долгого и плодотворного руководства этим замечательным местом, приумножайте его блага, берегите его индивидуальность на радость нам- вашим клиентам. Надеюсь приезжать в это замечательное место каждый год и буду советовать его всем своим знакомым. Спасибо за душевный отпуск!!! >>> Ответ: Уважаемая Нина Александровна! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны пребыванием в санатории "Долина Нарзанов" г. Нальчик и уровнем обслуживания нашего персонала. Ваше мнение важно для нас, ведь оно помогает нам лучше понять потребности гостей и постоянно улучшать уровень сервиса. Команда санатория будет рада снова видеть Вас в качестве нашего гостя! С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 05.06.2017 - 14.06.2017
Джатдоева Айшат Юсуфовна
Отдыхаю в "Долине Нарзанов" уже несколько лет, причем, приезжаю из Кисловодска, вызывая недоумение и интерес. Часто спрашивают: Почему? Ведь Кисловодск - известный курорт, там такой парк, такой воздух? Вот мой всем ответ, он же и отзыв о любимом санатории "Долина Нарзанов". Я приезжаю сюда снова и снова из-за желания поправить здоровье, и сделать это под чутким и профессиональным руководством врачей и медсестер этого санатория. Без преувеличения, это ЗОЛОТОЙ ФОНД "Долины Нарзанов", штат профессиональных, приветливых и замечательных работников, после общения с которыми, уезжаешь с отличным настроением и таким же самочувствием! Красивая женщина, Врач от Бога - Моллаева Сурат Масхутовна, с которой я познакомилась много лет назад, в свой первый приезд в санаторий. Спасибо Вам, за доброту, за мудрость, за чудесное отношение! Геккиева Маргарита Борисовна, Джангуразова Ася Улдаровна, спасибо за все! Иду дальше))) Массажистка Хаджива Ася Магомедовна. Все мои курортные книжки исписаны советами и рекомендациями от Вас, дорогая Ася Магомедовна)), и все они очень ценные для меня! Хочу также поблагодарить Созаеву Азинат Шаухаловну, Ахиеву Зарину, замечательных медсестер на грязелечении - Савельеву Ларису и Ахматову Людмилу, девочек из кабинета минеральных орошений - Буттаеву Марину и Балкарову Сюзанну. Еще, огромнейший привет и благодарность девочкам, работающим в столовой, особенно - Чигировой Эльмире! Девочки на Reception - все до единой приветливые, ухоженные, с профессиональным отношением к работе! О самом санатории, о замечательной лечебной базе, о чудесном расположении - сказали многие до меня. Я присоединяюсь ко всем! Удачи в делах, процветания, благополучия, и главное - крепкого здоровья всем! Привет из солнечного Кисловодска! С любовью и уважением, Айшат Джатдоева. >>> Ответ: Уважаемая Айшат! Позвольте поблагодарить Вас за выбор санатория "Долина Нарзанов" г. Нальчик и за то, что уделили время, чтобы поделиться впечатлениями об отдыхе. Нам очень приятно, что Вы остались довольны пребыванием, а также уровнем обслуживания нашего персонала. Мы будем рады снова увидеть Вас в качестве нашего гостя в ближайшем будущем! С уважением, АО"РЖД-ЗДОРОВЬЕ"
Проживание: 29.04.2017 - 14.05.2017
Бортко Марина Вадимовна
Из книги отзывов и предложений: Выражаем огромную благодарность работникам санатория "Долина Нарзанов" г. Нальчик. Спасибо за внимательное, доброе отношение к отдыхающим. Получили огромное удовольствие и лечение. Весь персонал относился к нам с уважением, добротой, улыбками, тёплыми словами. Огромное спасибо девочкам с ресепшена, они встретили нас с теплом и радушием, всегда внимательны , и всегда готовы помочь в любом возникшем вопросе, так же спасибо горничной 5 этажа за чистоту и порядок, медицинскому персоналу за заботу и лечение, сотрудникам столовой за вкусное питание . Всем большое спасибо!!! Хотелось бы приехать к вам еще раз!!!
Проживание: 19.04.2017 - 23.04.2017
Ячменева
19.04.2017 приехала в Нальчик на реабилитацию после перелома.Необходимости покупать путевку не было, у меня в Нальчике живет дочь, поэтому в бассейн санатория я купила абонемент.Пять дней ходила по абонементу,затем 24.04внезапно , внепланово в бассене был проведен санитарный день, т.е. лечебную процедуру я не получила.На следующий день меня вообще не пустили в бассейн , потому что я не предъявила паспорт.О необходимости паспорта для посещения бассейна я слышу впервые в жизни.Этой информации нет на официальном сайте санатория, паспорт не предъявляют при покупки абонемента-это , оказывается, "гениальное" изобретение и.о.директора санатория Кештова М.М. На мой вопрос о том, зачем нужен паспорт для посещения бассейна, господин Кештов утверждал, что санаторий-режимный объект и что он наведет здесь порядок, затем он стал утверждать, что паспорт просто жизненно необходим для моей же безопасности, только понять ,как наличие паспорта в бассейне повышает уровень моей безопасности я так и не смогла.Отдых и лечение были испорчены окончательно непофессионализмом,некомпетентностью и самодурством человека, который на тот момент был и.о.директора-что же он наворотит, если станет руководить организацией, о функционировании которой имеет весьма смутное представление.Если его предшественники восстановили санаторий из руин после разрухи 90-х годов, то этот горе-руководитель развалит всю проделанную ранее работу и прекрасный, сложившийся коллектив, сотрудники которого вынуждены извиняться за самодурство руководства.
Проживание: 29.12.2016 - 09.01.2017
Сальникова Ирина
Очень благодарна всему персоналу этого лечебного заведения. Мы с супругом прекрасно отдохнули, встретили Новый год и поправили свое здоровье! Главный врач санатория-умная, прекрасная, обаятельная женщина и высококлассный профессионал и менеджер одновременно. Она так подобрала себе команду, что просто радуешься работе коллектива от входа до потребления пищи в столовой. Мы отдыхали уже второй раз и будем рады еще встретиться с этими людьми ставшими нам практически родными. Спасибо Вам за Ваш труд! Специально не называю фамилии специалистов, так трепетно к ним отношусь, вдруг кого-нибудь пропущу.