Accomodation: 29.04.2017 - 14.05.2017
Бортко Марина Вадимовна
Из книги отзывов и предложений: Выражаем огромную благодарность работникам санатория "Долина Нарзанов" г. Нальчик. Спасибо за внимательное, доброе отношение к отдыхающим. Получили огромное удовольствие и лечение. Весь персонал относился к нам с уважением, добротой, улыбками, тёплыми словами. Огромное спасибо девочкам с ресепшена, они встретили нас с теплом и радушием, всегда внимательны , и всегда готовы помочь в любом возникшем вопросе, так же спасибо горничной 5 этажа за чистоту и порядок, медицинскому персоналу за заботу и лечение, сотрудникам столовой за вкусное питание . Всем большое спасибо!!! Хотелось бы приехать к вам еще раз!!!
Accomodation: 19.04.2017 - 23.04.2017
Ячменева
19.04.2017 приехала в Нальчик на реабилитацию после перелома.Необходимости покупать путевку не было, у меня в Нальчике живет дочь, поэтому в бассейн санатория я купила абонемент.Пять дней ходила по абонементу,затем 24.04внезапно , внепланово в бассене был проведен санитарный день, т.е. лечебную процедуру я не получила.На следующий день меня вообще не пустили в бассейн , потому что я не предъявила паспорт.О необходимости паспорта для посещения бассейна я слышу впервые в жизни.Этой информации нет на официальном сайте санатория, паспорт не предъявляют при покупки абонемента-это , оказывается, "гениальное" изобретение и.о.директора санатория Кештова М.М. На мой вопрос о том, зачем нужен паспорт для посещения бассейна, господин Кештов утверждал, что санаторий-режимный объект и что он наведет здесь порядок, затем он стал утверждать, что паспорт просто жизненно необходим для моей же безопасности, только понять ,как наличие паспорта в бассейне повышает уровень моей безопасности я так и не смогла.Отдых и лечение были испорчены окончательно непофессионализмом,некомпетентностью и самодурством человека, который на тот момент был и.о.директора-что же он наворотит, если станет руководить организацией, о функционировании которой имеет весьма смутное представление.Если его предшественники восстановили санаторий из руин после разрухи 90-х годов, то этот горе-руководитель развалит всю проделанную ранее работу и прекрасный, сложившийся коллектив, сотрудники которого вынуждены извиняться за самодурство руководства.
Accomodation: 29.12.2016 - 09.01.2017
Сальникова Ирина
Очень благодарна всему персоналу этого лечебного заведения. Мы с супругом прекрасно отдохнули, встретили Новый год и поправили свое здоровье! Главный врач санатория-умная, прекрасная, обаятельная женщина и высококлассный профессионал и менеджер одновременно. Она так подобрала себе команду, что просто радуешься работе коллектива от входа до потребления пищи в столовой. Мы отдыхали уже второй раз и будем рады еще встретиться с этими людьми ставшими нам практически родными. Спасибо Вам за Ваш труд! Специально не называю фамилии специалистов, так трепетно к ним отношусь, вдруг кого-нибудь пропущу.
Accomodation: 12.01.2017 - 26.01.2017
Мадина Хавжокова
Я обратилась в санаторий "Долина Нарзанов. Нальчик" после операции осложненной лимфостазой и защемлением малоберцового нерва. Меня проконсультировал и осмотрел главный врач Шомахова Залина Ахматовна ,назначила курс лечения: гидрокинезотерапию на йодобромной воде, с замечательным инструктором ЛФК-Гутневой М.Н.; лимфодринажный аппаратный массаж нижних конечностей , ручной массаж пояснично-крестцовой области и нижних конечностей. Понравился подход к назначению процедур главным врачом. После 1 курса из 10 процедур наступил моментальный эффект! Отек спал и я смогла надеть обувь, боль стала значительно меньше. Сейчас я пришла на 2 курс процедур. А в следующий раз я буду проходить курс процедур по коррекции веса,им занимается главный врач Шомахова. Также я слышала ,что Шомахова З.А. развивает гинекологию в санатории,здесь будут лечить бесплодие. Хотелось бы сказать спасибо всем за такой райский уголочек у нас в Нальчике!
Accomodation: 26.09.2016 - 09.10.2016
Медведева Анна
Хочу поблагодарить руководство и обслуживающий персонал за исключительный профессионализм и внимательное отношение к отдыхающим. Уже 5 лет почти подряд посещаю санаторий и надеюсь, что еще много раз приеду отдыхать в нем. Не могу сказать ничего даже плохого, только самое лучшее. Особенно мне нравится сбалансированное питание, ведь это лучше , чем шведские столы. Спасибо большое за прекрасный отдых и лечение.
Accomodation: 10.11.2016 - 24.11.2016
Елизавета
Выражаю благодарность всему мед. Персоналу. Желаю в новом 2017 году удачи,благополучия, сотрудничеста и здоровья.
Accomodation:
Христинская Вера
Отдыхали с 20 февраля по 6 марта. Очень понравилось! Замечательные внимательные отзывчивые люди, работают с душой! Мы попали к доктору Моллаевой Сурат Масхудовне, получили прекрасные процедуры, увидели результаты лечения. Спасибо от всей души! На рецепшене - Набоева Ася, Нерештиева Дана и другие девочки всегда ответят на вопросы, помогут. Спасибо большое! Медперсонал на процедурах - Марьяна, Фатима Геляхова, Эля, Фатима, Зуфра и все-все-все. Девчонки, спасибо! Особая благодарность за гидрокинез! Эта процедура нечто. Простите, так и не узнала Ваше имя! Спасибо огромное! Питание на приличном уровне. Заказное меню. Вкусно. Вежливо, Быстро. Спасибо! Валера спасибо за танцы и караоке! Было весело! Очень довольны, муж сказал, что в следующем году опять поедем к вам! Да! Бассейн на улице с горячей водой - это чудо!
Accomodation: 05.11.2014
Рая
Я отдыхала в июле 2014 года с семьей,впервые в санатории , впечатления прекрасные ,отношение отличное,как-будто тебя давно все знают. Кормили хорошо, меню-заказ.ОЧЕНЬ красивая природа вокруг корпуса, ВИД С БАЛКОНА СУПЕР, ВДАЛИ ГОРЫ. ГУСТОЙ ЛЕС, ПЕРЕД БАЛКОНОМ БЕЛКИ ПРЫГАЮТ C ВЕТКИ НА ВЕТКУ.КРАСИВЫЕ КЛУМБЫ, ФОНТАН, ДЕТИ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ КУПАЛИСЬ В БАССЕЙНЕ С МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДОЙ, СКУЧАTЬ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ, ПО ВЕЧЕРАМ МОЖНО ПЕТЬ КАРАОКЕ, ИГРАТЬ В ТЕНИС, ТАНЦЕВАТЬ НА ДИСКОТЕКЕ.ОТДЫХАЮЩИЕ ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ , ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ.ЧТО КАСАЕТСЯ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ, ВСЕ НАЛАЖЕНО.ТАМ ЖЕ В САНАТОРИИ РАБОТАЕТ ХОРОШИЙ КОСМЕТОЛОГ ТАНЯ.ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ЭТО НЕТ ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ, И НЯНИ , А ТАК ВСЕ ПРЕКРАСНО, РЕКОМЕНДУЮ ПОЕХАТЬ ОДОХНУТЬ, ПОЕХАЛА ОДНА, ПРИЕХАЛА СОВСМ ДРУГАЯ, ТЕПЕРЬ ХОЧУ ПОЕХАТЬ ЗИМОЙ ИЛИ ТУДА ИЛИ НА ДОМБАЙ.
Accomodation: 05.11.2014
ab71
Я отдыхал в санатории ДОЛИНА НАРЗАНОВ города НАЛЬЧИК в конце августа начале сентября 2012 года, 21 день. Проживал в двухместном номере с жк телевизором, холодильником и соседом на другой кровати. Мне в санатории очень понравилось. До этого в 2011 году я был в аналогичном санатории РЖД в Ессентуках, в 2010 году был в Долине Нарзанов Кисловодска. В этих помпезных санаториях мне совсем не понравилось. Дико много бесполезных процедур от которых только лишь дико устаешь от пустой беготни по кабинетам как до обеда так и после обеда. От тех процедур и вреда нет, а пользы тем более. Контингент отдыхающих в них сложный, высокомерный, необщительный,С КАРОНАМИ НА ГОЛОВЕ образно говоря,в основном москвичи работники центрального офиса РЖД в Москве. Чувствуешь себя просто совсем чужим. Лучше варианта, чем санаторий в Нальчике не придумать. Там все отдыхающие как родные, как все свои. Отличная природа, чистейший, без пыли воздух,приветливый, приятный, внимательный персонал, вкусное хорошее питание с национальными блюдами, по просьбе даже добавку приносили. Очень много разных полезных лечебных продуманных процедур. А какая отличная массажистка на 5 этаже.Лечебная база санатория поставлена на высшем уровне. Один лишь минус был, как раз в это время проводилась замена деревянных окон на пластиковые. Мне больше понравилась гидрокинезотерапия, это типа гимнастика в бассейне с подогретой минеральной водой на 0 этаже санатория. Есть еще супер классный под открытым небом бассейн с подогретой минеральной водой. Можно купаться, плавать, загорать. Была организована поездка в санаторий МВД Нальчик на концерт ансамбля КАБАРДИНКА. Злелище незабываемое, вызавающее самые лучшие эмоции. Возили автобусом на концерт ДНЯ ГОРОДА. Много экскурсий для желающих. А какой городской парк, до которого мин 15 пешком,по которому приятно прогуляться. Можно покататься на канатно-кресельной дороге. Местное население: адекватные, вменяемые, доброжелательные, порядочные люди. Я даже такого не ожидал. На улицах нет пьяных. курящих, неухоженных людей, бомжей. Без проблем, без боязни можно свободно прогуливаться по улицам города, паркам, рынкам. Не верьте отрицательным отзывам. Поезжайте и отлично отдохнете в Нальчике в санатории ДОЛИНА НАРЗАНОВ. Всем отдыхающих удачи и успехов. Влад. Ростов-на Дону.